среда, 27 июня 2012 г.

В Совете Федерации запретят мобильные телефоны

В ходе пленарных заседаний Совета Федерации сенаторам будет запрещено пользоваться мобильной телефонной связью и даже проносить телефоны в зал заседаний, сообщает "Интерфакс". Инициатива была предложена в среду, 27 июня, Геннадием Макиным, сенатором от исполнительной власти Воронежской области.

"Представьте, ведется заседание парламента, а в это время парламентарии сидят к президиуму спиной, говорят бесконечно по сотовому телефону или просто отсутствуют", - заявил Макин.

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко поддержала предложение Макина и, в свою очередь, пообещала устраивать для сенаторов специальные перерывы, во время которых они смогут воспользоваться телефонами. Заместитель председателя комитета по регламенту Владимир Кулаков пообещал, что предложенные изменения вскоре будут внесены в регламент.

Предложение о запрете мобильных телефонов было принято накануне выступления перед сенаторами Владимира Путина. Президент прибыл в Совет Федерации, чтобы предложить его членам новый порядок формирования верхней палаты российского парламента.

Ведь сейчас кино онлайн вы можете смотреть по полной программе. Дерзайте лично! :-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий